Posso usar habilidades de outros Personagens?

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 03:01 PM

Sim. Para isso, você precisa desbloquear os “Slots de Habilidades” no personagem que gostaria de usar. Uma vez desbloqueados, você pode selecionar qual habilidade gostaria de compartilhar com aquele personagem.

Para equipar uma habilidade em um slot basta seguir os passos abaixo:

Passo 1

Selecione o menu de Personagem na tela inicial do jogo.

Passo 2

Selecione o Slot que deseja adicionar/alterar uma habilidade.

Passo 3

Escolha a habilidade que será inserida naquele slot

Também é possível filtrar para encontrar um tipo específico de habilidade desejada:

Apenas as 3 habilidades secundarias podem ser customizadas, a habilidade do personagem que estiver esquipado permanece fixa.

Cada combo de habilidades pode contar com apenas UMA habilidade Ativa, então escolha qual delas melhor funciona para seu estilo de jogo.

Caso queria conhecer os personagens é só dar uma olhada AQUI