Personagem com habilidade do Despertar

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 03:08 PM

Uma grande novidade relacionada aos personagens é que alguns adquiriram a Habilidade do Despertar

Essa habilidade transforma um personagem já presente no jogo fazendo com que ele tenha uma evolução e ganhando uma nova habilidade. Isso já aconteceu com os personagem Kelly e Hayato, que viraram Kelly Ventania e Hayato Chama Azul.

Para despertar um personagem, você precisa ter ele (a versão original) na conta. Quando abrir a página de personagem, aparecerá um botão "Despertar". Ao clicar nele, você verá algumas missões para despertar o personagem:

Após completar as missões, você receberá "Medalhas do Despertar" e fragmentos de memória.

Se você quiser, é possível atualizar a lista das missões. Essa atualização custa inicialmente 1000 de ouro e irá reiniciar o progresso de todas as missões:

(O custo irá subir a cada atualização feita)

Ao completar as missões e receber as medalhas, basta ir desbloqueando a história do personagem ao lado:

Após desbloquear toda a história do personagem, você conquistará o despertar!

Com isso, você terá uma nova versão do personagem e sua habilidade será atualizada: