Por que eu devo baixar o pacote de expansão?

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 03:44 PM

O Free Fire está sempre trazendo coisas novas, com isso acontecem as atualizações do jogo. Mas, além da atualização normal do jogo, existem outros conteúdos que precisam ser baixados para que o jogo rode da melhor maneira.

Existem 6 pacotes de expansão no Free Fire, cada um deles é importante para que você possa ter uma experiência completa quando for jogar! Os pacotes de expansão são os seguintes:

• Recomendados
  • Modos
  • Mapas
  • Minimapa
  • Coleção de Trajes
  • Personagens/Pets

Você pode encontrá-los no Centro de Download, que fica na tela inicial do jogo:

Indicamos que sempre baixe todos os pacotes porque assim você poderá ter uma experiência completa dentro do jogo além de ganhar algumas recompensas que ficam disponíveis após as atualizações.

Não baixar um desses pacotes te impede de ver essas funcionalidades dentro do jogo, por exemplo: A expansão dos mapas libera para que o mapa Purgatório possa aparecer nas suas partidas tanto casuais como ranqueadas.

Caso você não consiga baixar os pacotes de expansão ou tenha algum problema para isso, verifique se seu aparelho tem espaço suficiente para isso. Sempre mantenha o cachê limpo e atualizado e se mesmo com essas verificações ainda não for possível não deixe de contatar nosso suporte para que possamos auxiliar.