Comprei um Airdrop/Pacote Especial e não chegou.

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 04:24 PM

Os Pacotes Especiais ou AirDrops, são os itens promocionais que podem aparecer depois de qualquer partida e ficam disponíveis por 24 horas para compra. Eles ficam disponíveis do lado direito, no canto inferior da tela (conforme o exemplo abaixo) e podem ser adquiridos através da AppStore ou GooglePlay.

É sempre importante ter certeza que o pagamento foi concluído. Para isso, você deve ver no seu e-mail se recebeu o comprovante de pagamento, como mostram os exemplos abaixo:

Se você realizou uma compra e foi chamado para uma partida ou iniciou um jogo, ela chegará de qualquer maneira caso o pagamento esteja concluído, e nesse caso, você pode consultar no Cofre > Outros > Pacotes, como demonstrado na imagem abaixo.

Caso você tenha realizado a compra de um ou mais Airdrops/Caixas Especiais, ele pode chegar em até 48 horas após a compra, através do seu Correio. Ainda que um deles chegue no mesmo momento, aguarde esse período, pois o outro chegará dentro desse período. É muito importante que você não tenha mais do que 10 mensagens no seu Correio, senão pode ser que a caixa de mensagens esteja cheia e você não consiga recebê-lo.

Se você já aguardou esse período de 48 horas e mesmo assim o AirDrop/Caixa Especial não chegou pra você, é só entrar em contato com a gente que vamos te ajudar a solucionar o problema e ver o que aconteceu. Lembrando que antes desse período, como a entrega pode estar pendente, a gente não consegue agilizar o recebimento, beleza?