Consumíveis

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 05:00 PM

Os Consumíveis são tokens (que podem ser trocados por itens) ou cupons de desconto ou bônus. Esses consumíveis podem ser fixos ou específicos de eventos.

Onde encontro os Consumíveis que eu possuo?

Para ver seus consumíveis, siga para o Cofre e selecione Consumíveis.

Passo 1

Passo 2

Onde vejo o que posso fazer com eles?

Os consumíveis possuem uma descrição ao lado após selecioná-los. Você poderá ver qual a funcionalidade deles e alguns permitirão que troque por itens, levando para um menu de troca de tokens.

Descrição de consumíveis

Loja de troca de tokens