Predefinições

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 09:57 AM

O sistema de Predefinição permite ao jogador criar ou copiar até 5 combos de aparência de personagem, habilidades, habilidades de pets e equipamentos.

Para ajustar suas predefinições, é só entrar na aba de Personagem:

Por lá, é só selecionar um dos perfis para modificá-lo, seja alterando as habilidades, Pet, Habilidade do Pet, Carregamentos e Preferência de Modo! Selecionando um modo, essa predefinição será selecionada automaticamente sempre que for jogá-lo. Lembrando que, para alterar o visual, deve primeiro selecionar a predefinição desejada e então alterá-lo na aba de Moda.

Clicando na opção de "Recomendado", você pode dar uma conferida nas predefinições de alguns modos do jogo,  como o "Battle Royale" e "Contra Squad"!

Uma vez que tiver uma predefinição, é só clicar no ícone acima das habilidades:

O primeiro ícone é a opção de copiar Predefinição, assim você pode compartilhar suas combinações!

O segundo ícone permite que cole uma predefinição copiada no perfil escolhido, assim passando as configurações rapidamente para ele!