Como Funciona a Assinatura Semanal e Mensal

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 12:22 PM

A Assinatura é uma forma de obter Diamantes de uma maneira mais rentável, mas exige que você entre no jogo todos os dias e faça o resgate.

Está na dúvida de qual associação escolher?

Vamos detalhar cada uma para você!

Associação Semanal

Período de coleta e duração 7 dias. Você recebe 100 diamantes ao realizar a compra da assinatura, e por dia você coleta 50 diamantes, totalizando ao final do período de 7 dias 350 diamantes.

Caso você ative a opção de renovação automática , você recebe um Bônus de 100 diamantes. Lembrando que o Bônus de 100 dimas é para a primeira inscrição de assinatura semanal com renovação automática.

Você também terá acesso a outros mimos que, são itens que você vai receber ao adquirir e também durante as coletas da associação semanal. Esses mimos equivalem a um valor de 560 diamantes. IMPORTANTE: são mimos equivalente a 560 diamantes, ok?! Você não recebe esse valor em diamantes.

Esses são os mimos:

- Cartão Semanal Vip

- Mimo: Descontos Vip

- 2x Ticket diamante

- Ticket arma

Associação Mensal

Período de coleta e duração 30 dias. Você recebe 500 diamantes ao realizar a compra da associação, e por dia você coleta 70 diamantes, totalizando ao final do período de 30 dias 2100 diamantes.

Você também terá acesso a outros mimos que significam todos os outros itens que você vai receber ao adquirir a associação mensal e durante as coletas.

Os mimos são:

- Cartão Mensal VIP

- Mimo: Descontos Vip
- 4x Cartão Segunda Chance:  você pode usar quando não logar um dia no jogo, tendo a possibilidade de receber os diamantes do dia que não coletou.

- Pacote de Armas

- 7x Ticket Diamante
- 7x Ticket arma

Esses mimos equivalem a um valor de 3480 diamantes. IMPORTANTE: são mimos equivalente a 3480 diamantes, ok?! Você não recebe esse valor em diamantes.

Super VIP

Se você comprar os dois planos simultaneamente, será desbloqueado o Super VIP que garante mais 15 diamantes adicionais, podendo chegar até 450 diamantes, caso a assinatura semanal seja renovada durante o período da assinatura mensal.

Você também recebe outros mimos. Eles são:

- Cartão Super VIP

- Mimo: Descontos Vip

- 30x Pacote de Token de Evolução

Eles equivalem a 1800 diamantes. IMPORTANTE: são mimos equivalente a 1800 diamantes, ok?! Você não recebe esse valor em diamantes.

Como funciona o resgate dos diamantes?

Para resgatar os Diamantes diários da Assinatura que tiver ativa, que ocorre todos os dias as 16hs (horário de Brasília), siga os passos abaixo:

1 - Clique no ícone de associação na tela inicial:

2 - Acesse a aba "Presença e Mimos" e colete de acordo com a associação ativa:

OBS: Se em algum dia durante o período da assinatura Semanal ou Mensal, você acessar o jogo, porém não realizar coleta dos diamantes da assinatura, você terá acesso aos diamantes através do correio do jogo. Como mostra no exemplo abaixo:

Agora acreditamos que já escolheu qual Assinatura quer! Yeeey!

Esperamos que curta!