O que é Escolha Royale?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 12:45 PM

Escolha Royale é uma das modalidades no Menu Royale.

Ele funciona de uma maneira completamente diferente da Incubadora, Diamante e Arma Royale. O melhor é que com apenas 8 tentativas você garante todas as premiações!

Inicialmente, você precisa remover duas dentre as dez premiações disponíveis. Essa função é bastante útil, pois você pode remover item/skin que já possui:

Após selecionar os itens que deseja excluir, será necessário confirmar a exclusão:

**ATENÇAO**
Não é possível colocar os itens de volta uma vez que eles forem excluídos, então escolha bem e com calma!

Agora, você já pode efetuar as tentativas!

O custo irá aumentando de acordo com a quantidade de tentativas, mas o primeiro custa apenas 9 diamantes:

Dá uma olhada no valor de cada tentativa:

1ª tentativa: 9 diamantes

2ª tentativa: 29 diamantes

3ª tentativa: 59 diamantes

4ª tentativa: 99 diamantes

5ª tentativa: 199 diamantes

6ª tentativa: 299 diamantes

7ª tentativa: 399 diamantes

8ª tentativa: 599 diamantes

Obs.: Os valores acima podem ser alterados mediantes a eventos de descontos.

Existe também prêmios adicionais de acordo com a quantidade de tentativas: