O que é EXP?

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 11:07 AM

O "EXP" é a experiência que você ganha ao completar os desafios e são utilizados para reivindicar os prêmios do Passe Booyah!

Você consegue visualizar em qual nível e o quão cheia a sua barra de EXP está acessando o Passe Booyah

Há também a opção de mandar EXP para amigos e eles mandarem de volta para você clicando no ícone de "EXP"!

Assim, fica mais fácil de "upar" o Passe Booyah também! ?✨

Fora isso, dentro do Passe Booyah todos os meios de obter EXP estarão listados no ponto de interrogação em amarelo!