Vínculo de Personagem

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 03:13 PM

Você pode conseguir qualquer personagem sem a necessidade de comprar ele na loja!

A nova função de Vincular Personagem, permite que você selecione qualquer personagem que você não tenha na conta (é necessário que ele já tenha chegado ao jogo) para que, após completar as tarefas exigidas, conseguir ele na conta permanente de graça!

Como? ?

1 - Você deve entrar na aba de Personagem, onde irá mostrar todos eles, os que você possui e os que não possui.

2 - Nessa tela, você deve clicar no botão de vincular, que estará em destaque no canto superior da tela:

3 - Agora aperte no + para escolher o personagem que deseja:

4 - Após isso, ele ficará fixado nessa aba de vínculo de personagem, mostrando a barra de meta de pontos que você precisa, e as missões diárias para conseguir esses pontos:

Quando você completar os 13.500 pontos, o personagem será liberado permanente para você usar ele e/ou a habilidade dele.

Algumas informações importantes sobre toda essa função:

- As missões reiniciam diariamente, então você pode conseguir até 2.000 pontos por dia: 1.500 jogando partidas e 500 comprando por ouro.

- Caso queira trocar o personagem do vínculo, o progresso do personagem atual será salvo, e o do novo personagem será iniciado.

- Você pode mudar o personagem do vínculo uma vez a cada 24 horas.