A conta foi negativada por reembolso indevido (Apple Store)

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:12 AM

A negativação por reembolso indevido (chargeback) se trata de uma compra que foi realizada, mas teve o pagamento revertido.

Caso tenha realizado um reembolso indevido, você receberá uma mensagem avisando que a conta teve diamantes removidos em uma determinada data, como pode ver no exemplo abaixo:

A remoção por reembolso indevido é feita de imediato. Caso o saldo de diamantes recebidos e reembolsados esteja totalmente disponível na conta, a remoção não acarretará qualquer pendência para a conta. Se os diamantes recebidos tiverem sido utilizados parcial ou totalmente, ao entrar na conta aparecerá o seguinte aviso:

Nesse caso, para regularizar a situação é preciso realizar recargas que compensem o valor negativado. Não é necessário que o valor total seja recarregado de uma vez, conforme recargas são feitas, o saldo aumenta de acordo e uma vez que volte a ficar positivo, a pendência será removida.

Caso tenha dúvidas sobre os reembolsos e pedidos, é preciso contatar a Apple Store por meio do link: https://support.apple.com/pt-br/apps