Modo Ranqueado (ranked)

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 10:38 AM

Este modo é o competitivo do jogo, onde os usuários entram na partida para definir e conquistar suas patentes.

O modo Ranqueado é liberado quando o jogador atinge o nível 8 no jogo caso tenha conta vinculada, para contas que estejam como convidado/guest, o modo ranqueado é liberado no nível 12.

OBS: vincule a conta de jogo a alguma rede social para não perder o progresso no jogo! ?

É sugerido para jogadores que busquem maiores desafios dentro do jogo e um melhor desenvolvimento de suas habilidades.

Dentro da página de ranqueado, você pode conferir diversas informações sobre esse modo. Como sua patente, pontos que faltam para subir/descer rank, estatísticas de batalha, patente de seus amigos e tops globais, duração da temporada, entre outros: