O que é Oficina de Criação?

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 03:13 PM

A Oficina de Criação é uma função do Free Fire onde todos os sobreviventes podem compartilhar mapas criados por nada mais nada menos que vocês mesmos! Chegou a hora de mostrar toda sua criatividade ?

Para acessar a Oficina de Criação, você tem que clicar no ícone de selecionar o modo de partida e depois na opção "Oficina de Criação".

Entrando na Oficina de Criação

Recomendado

Ao entrar na oficina temos várias opções! Na aba "Recomendado" você consegue visualizar e escolher os mapas mais populares e as recomendações oficiais!

Categorias

Na aba "Categorias" você poderá visualizar todas as categorias disponíveis na oficina de criação e até mesmo pesquisar um mapa específico através do código dele.

Início

Aqui você poderá visualizar as seguintes abas:

1. Histórico

Aqui ficarão seus registros de partidas nos mapas compartilhados. Você também poderá visualizar os mapas mais jogados.

2. Inscrições

Na opção de "Inscrições" você irá encontrar seus mapas divulgados e as atualizações que forem sendo feitas neles!

Mas fique atento! Caso o mapa criado não sofra nenhuma atualização num período de 180 dias ele irá ser retirado dos mapas divulgados.

3. Patentes e Recompensas

O sistema de pontuação é baseado nas salas da oficina de criação criadas, que aumenta conforme jogam, quantidade de salas criadas, pessoas usando as salas que você criou, entre outros.

Essas são todas as recompensas!

Calouro - inicio

Graduando l - 1 Ticket de Arma + 1 Ticket de Diamante

Graduando ll - Paraquedas Criatividade de Batalha + 1000 Ouro

Graduando ll - Avatar Mente Brilhante + 2000 Ouro

Mestrando l - Banner Mente Brilhante + 3000 Ouro

Mestrando ll - UMP - Guerreiros Criativos + 1 Ticket de Diamante

Mestrando lll - Espólio Cubo Dourado + 4000 Ouro

Doutorando l - Prancha Criatividade de Batalha + 6000 Ouro

Doutorando ll - Insígnia Mente Brilhante + 8000 Ouro

Doutorando lll - Emote Criando vitorias + 10.000 Ouro

Estúdio

Aqui é onde a magia acontece e podem ser criados os mapas compartilhados! Clicando em "Criar um Mapa" é possível começar a personalizá-lo e fazer do jeito que desejar.

O mapa clássico possuí menos opções de edição de jogabilidade e regras do jogo, mais simples para os iniciantes!

Já no modo criativo existe uma seleção maior de categorias e você também pode personalizar mais afundo a jogabilidade inclusive criar suas próprias regras de jogo!

Depois de criar o seu mapa compartilhado do jeitinho que imaginava, basta clicar em "Publicar" e você estará prontinho para dar as boas vindas aos jogadores!