Meus diamantes estão sumindo / sumiram!

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 4:16 PM

Se seus diamantes sumiram, é certo que você realizou alguma transação sem perceber, se esqueceu de algo que tenha comprado ou realizou alguma transação que exigiu gasto de diamantes.

É importante ter sempre atenção nas ações tomadas no jogo (onde clica, o que confirma, etc). Algumas delas podem acabar consumindo alguma quantidade de diamantes e, se você não prestar atenção, pode não perceber que gastou, dando a impressão que "sumiram".

Não há nenhuma ação automática que consuma diamantes dos jogadores. Os diamantes podem ser consumidos apenas com ações tomadas pelo próprio jogador.

Verifique sempre a sua conexão (wi-fi ou 4G), pois uma conexão instável pode te fazer clicar em algo sem querer, por não ter sido atualizado no jogo devido à instabilidade da sua rede. Esse tipo de ocorrência também pode fazer com que acabe não visualizando ou pulando a animação que demonstra o item recebido, mas mesmo que isso ocorra, o item será enviado para o Cofre. Fique atento às notificações de novos itens no Lobby!

Caso não receba um novo item após participar em algum evento, o que por vezes confunde os jogadores é que itens únicos permanentes que já estão presentes na conta, ao serem recebidos novamente, são convertidos em Estilhaços. Nesse caso, é importante ter uma noção da quantidade de Estilhaços na conta, pois se notar que houve um aumento, é porque acabou recebendo algum item que já tinha!

Também vale lembrar que algumas vezes, infelizmente, os jogadores deixam outras pessoas jogarem nas contas e isso também pode gerar gastos inesperados de diamantes (a pessoa gastou sem você saber). Então, aconselhamos à todos que respeitem nossos Termos e não compartilhem as contas, porque essa regra existe apenas para a sua própria segurança!