Como funciona um Cartão de Desconto?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 09:06 AM

Cartões de Desconto são cupons que podem ser usados na loja para que você obtenha um desconto em uma compra.

Exemplo:

O visual deles no jogo é assim, variando apenas o número de diamantes que ele te dá de desconto.

Cada cupom possuí um valor mínimo que pode ser utilizado.

Por exemplo, o cupom de desconto de 80 só pode ser utilizado compras que sejam de, ao menos, 800 diamantes. Você pode verificar qual é o valor mínimo na descrição da cada cupom.:

Como consigo um Cartão de Desconto?

Você pode obter Cartões de Desconto resgatando na Loja do jogo.

1- Vá em "Loja":

2- Indo na aba "Coletar" e  depois em "Token FF".

Basta descer um pouco que você encontra os Cartões de Desconto disponíveis para troca.

Por fim, basta utilizar os Estilhaços que tem na conta e realizar a troca pelo Cartão de Desconto que deseja. Cada Cartão tem um valor de Estilhaço necessário, basta olhar embaixo do Cartão qual é:

Agora você já sabe como conseguir um desconto legal em uma compra feita com diamantes no jogo!