Como eu compro uma Associação / Assinatura?

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 10:49 AM

O Free Fire oferece diversas opções de recarga de diamantes para que todos os jogadores possam ter todas as skins mais insanas em suas partidas ou participar dos eventos ativos do jogo.

Uma das modalidades de recarga é a Associação/Assinatura Semanal e/ou mensal.

Nas inscrições por assinatura, você adquire um plano onde pode resgatar uma certa quantidade de diamantes por um determinado período de tempo (7 dias para o semanal e 30 dias para o mensal).

Você receberá os diamantes e mimos de forma fracionada coletando uma quantidade de diamantes por dia. (Você pode verificar como funciona a associação através do guia Como Funciona a Associação Semanal e Mensal)

Você consegue comprar uma Associação no Recarga Jogo (https://recargajogo.com.br/ )   ou dentro do próprio jogo.

Para comprar dentro de Recarga Jogo:

1 - Entre no site: https://recargajogo.com.br/

O site vai aparecer assim:

2 - Depois, desça um pouco a página e procure por "Ofertas Especiais".

3- Agora, selecione a opção de Assinatura que quer e o "Método de pagamento".

Para comprar dentro do jogo:

Passo 1: Na tela de inicio do jogo selecione o ícone de recarga na parte superior central da tela.

Passo 2: O jogo vai te dar uma pagina com varias opções de recarga, basta clicar na opção Assinatura e selecionar o modo,  mensal ou semanal!

OBS:  Ao selecionar o a opção de "Inscrição", você autorizará uma cobrança semanal ou mensal na conta cadastrada (depende se comprou semanal ou mensal), que por sua vez tem atualização automática, caso não seja cancelada pelo jogador.

OBS 2: Ao selecionar a opção de "Inscrição" pela primeira vez, é recebido um bônus de 100 diamantes.

Existe também uma nova modalidade de associação, a Super Vip!

Para ter acesso, basta ter uma Associação Semanal e Mensal ativa na conta (adquiridas de forma única ou separadamente):

Só escolher onde quer comprar e qual Assinatura quer e aproveitar as vantagens dentro do jogo! =)