Como subir o nível da guilda e como conseguir honra

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 3:45 PM

Atualizar a Guilda no Free Fire requer esforço coletivo. Ao competir com os membros da guilda, você ganhará pontos de honra para ela.

Quando a guilda atingir um certo valor de glória (honra), ela será atualizada. As guildas começam no nível 1 e podem chegar ao nível 4. Abaixo está quanto de glória é necessário para alcançar cada nível:

Nível da Guilda
Honras necessárias
1
0 de honra
2
10000 de honra
3
40000 de honra
4
100000 de honra

Uma das maiores vantagens em subir o nível da guilda é que o número máximo de membros que ela suporta aumenta.

No nível 1: a guilda suporta 20 membros.

No nível 2: a guilda suporta 25 membros.

No nível 3: a guilda suporta 30 membros.

No nível 4: a guilda suporta 35 membros.

Além dessas 35 vagas, você pode conseguir até mais 15 comprando expansões com diamantes.

Você pode comprar até 3 vezes, e os preços são os seguintes:

Primeira expansão:  100 diamantes +5 espaços

Segunda expansão: 200 diamantes +5 espaços

Terceira expansão:   400 diamantes +5 espaços

Como conseguir glória:

Você recebe glória em cada partida jogada (ranqueada ou casual). Pode receber até 10 por partida dependendo de sua classificação. Ao jogar com parceiros de guilda, você pode ganhar 4 pontos de glória, com um máximo diário de 80.

O número máximo por jogador por dia é limitado a 80 em partidas, mas você pode obter glória de bônus ao fazer uma recarga de diamantes (a cada 10 diamantes recarregados, você receberá 1 ponto de glória).

Uma forma de aumentar os ganhos de glória da guilda é os membros participarem de torneios semanais da guilda (DogTags, toda quinta-feira).

Missão
Honra
Jogar Partidas
2 de honra
Ficar no TOP 10
5 de honra
Jogar com membros da Guilda
7 de honra

Confira também o nosso guia sobre como criar uma guilda.