Guildas

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 04:18 PM

O que é uma Guilda?

Guilda é um grupo formado por uma quantia de jogadores que decidem jogar em conjunto por tempo indeterminado. As guildas possuem um nome, slogan e o líder da Gilda tem o poder de aprovar novos membros.

Com as Guildas, você pode se organizar para jogar com pessoas que você conhece, ajudando no trabalho em equipe e em sua performance em cada partida.

As Guildas possuem níveis que podem ser elevados, concedendo privilégios para os membros, como ouro e experiência. Além disso, você também receberá recompensas diárias.

A cada nível, o limite de membros também aumenta. Uma guilda pode subir até o nível 4.

Como participo ou crio uma Guilda?

Clique na aba de guildas que fica no canto direito:

Para participar, você pode pesquisar por uma guilda pelo seu nome ou ID no sistema de busca, ou escolher recomendada. Aperte o botão Aderir e aguarde a aprovação do Líder ou do Vice-Líder: