Líder Interino

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:36 AM

Se você perdeu o acesso da conta e está preocupado com a Guilda, vamos lá!

Você sabe o que é um líder interino?

Quando um líder de uma Guilda fica inativo por mais de 30 dias, para manter a guilda ativa, existe a possibilidade de um jogador que seja membro da Guilda (há mais de 7 dias) se oferecer para se tornar um Líder Interino!

Para se candidatar à ser o líder interino da Guilda, é só selecionar a opção de "aplicar para líder interino".

O líder interino tem todos os privilégios do líder comum, consegue promover e retirar membros, com exceção do líder original.

Dessa forma, a Guilda poderá continuar normalmente.