Como criar Guilda

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:27 AM

Para criar uma Guilda, é necessário utilizar 1.000 diamantes ou 5.000 de ouro.

Se você possuir o valor de ouro ou diamante necessário para criar a Guilda, é só seguir as etapas abaixo:

Passo 1) Dentro da janela de guildas (acessível através da tela inicial do jogo), aperte o botão "Criar Guilda".

Passo 2) Escolha o nome, insígnia, região, estilo, método de aprovação e o lema da Guilda.

Auto Aprovar significa que qualquer pessoa que aplicar, entrará na mesma hora.

Aprovar significa que o Líder ou Vice-Líder precisam aprovar cada jogador que se candidata.