Como funciona a Sala Personalizada?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 02:26 PM

Sala Personalizada é um modo de jogo em que um jogador cria uma sala e irão participar da partida apenas seus convidados.

Como criar?

Você pode criar uma Sala Personalizada selecionando "Modo de Jogo" na tela principal. É preciso que você gaste Cartão de Sala. Clique em "Criar Sala" e selecione as configurações desejadas.

Atenção: Após criar uma sala, o Ticket não será devolvido mesmo se o grupo for desfeito.

Para conseguir um Cartão de Sala, sua Guilda precisa atingir 1800 Dog Tags através dos Torneios que acontecem às quintas. Cada membro receberá um Cartão após o líder da guilda enviar as recompensas para os membros.

Você pode escolher os espectadores e os jogadores da partida, além de alterar as configurações da sala.

Para criar uma, você deve clicar no botão "CRIAR SALA" na página de Salas Personalizadas:

Após isso, aparecerá uma tela para configuração de sua sala em quatro abas: SALA, PARTIDA, ASSISTIR E AVANÇADO.

Na aba SALA, tem as seguintes configurações:

1- Nome da sala: Você define o nome da sala.

2- Senha: A senha da sala, se for o caso para convidados privados.

3- Modo de Jogo: Define se a partida será Contra Squad, Battle Royale, Mata-mata em Equipe, entre outros.

4- MAPA

5- Modo de equipe: De acordo com o modo de jogo escolhido.

6- Número de sobreviventes: Quantidade de jogadores na sala.

Na aba PARTIDA, você define tudo relacionado aos suprimentos no mapa e do jogador:

Na aba ASSISTIR, tem apenas duas configurações:

Assistir após ser abatido: Se você permite ou não que o jogador abatido possa assistir ao restante da sala.

Emulador: Permitir ou não jogadores que usam emuladores, se marcado "desligado" apenas os jogadores de celular (mobile) conseguem participar da sala.

AVANÇADO

Você pode escolher os itens da loja e da partida.

Após configurar tudo, só clicar em CONFIRMAR e quando seus amigos estiverem na sala, clicar em COMEÇAR.

Como entrar?

Selecione "Modo de Jogo" e depois "Sala Personalizada" na tela principal. Escolha uma sala da lista, ou então faça uma busca por ID ou Nome da sala.

Se for o caso, você pode entrar na sala com seus amigos de equipe. Se a sala estiver configurada como Modo Duo ou Solo, não afetará que seus amigos entrem na sala. Para isso, basta clicar em "ENTRADA SQUAD."