Modo Treinamento

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 02:47 PM

O modo Treinamento, famosamente conhecido como "Ilha de Treinamento", é um modo onde os jogadores podem treinar as habilidades fora do campo de batalha. Nele, você pode escolher armas, equipamentos, e treinar contra outros jogadores que também estão treinando nesse modo. Legal, né?

Então como faço para treinar a habilidade nesse modo? ?

Para acessá-lo, você clica aqui:

E aí selecione "Treinamento":

Quando a partida carregar, você irá cair no CLUBE DE TIRO! Nele, tem diversas funções disponíveis, e caminhos para o tipo de experiência de treinamento que você deseja.

Aqui é a parte onde você decide quais equipamentos e armas quer usar para treinar.

Nesse você escolhe as armas, primárias, pistolas e arma branca:

Aqui os equipamentos das armas que você escolheu, como cartucho, boca, coronha, etc:

E nesse terceito, alguns carregamentos, como mochila e inalador:

Voltando ao outro lado do Clube de Tiro, você vai ver os alvos para você disparar e testar sua mira, além de um boneco do jogo onde você também pode treinar os disparos nele, além de ver os danos que a arma irá causar:

No restante da sala, há vários pequenos desafios para você testar o seu nível de habilidade com as funções do jogo. Nesse quadrado azul abaixo, você pode entrar no treino de tiro, onde o desafio é disparar contra os alvos verdes com um tempo limitado.

Nesta porta, você será enviado para uma sala onde pode treinar o uso da Parede de Gel, onde uma máquina inimiga irá realizar disparos em lugares aleatórios para você tentar se proteger.

Você também pode treinar com granadas, para saber o seu limite de acerto nos oponentes com um tempo limitado. Basta entrar nessa porta:

Nessa porta com o círculo verde, você é encaminhado para a área chamada de ROLÊ.

Nessa área você pode se divertir com outros jogadores, e fazer alguns desafios com eles também, como corrida, boxe, dirigível e roda gigante:

Carros:                                                                                       Dirigível:

Ringue de box:                                                                                     Roda Gigante:

Voltando ao CLUBE DE TIRO, quando você equipar as armas e acessórios que desejar usar nos treinos, você vai até essa área laranja que indica batalha:

Assim, você será redirecionado para treinar contra outros inimigos. Lembrando que a Ilha de Treinamento não há Duo ou Squad, portanto, é apenas você contra todos os outros jogadores presentes nesse local.

Em algumas partes do local tem umas caixas onde você pode conseguir granadas normais, de luz ou de gelo:

Se você for abatido por alguém, poderá assistir esse jogador até o momento que quiser. Se quiser reviver para entrar na batalha novamente, só clicar no botão "REVIVER AGORA" de cor amarela, que fica no canto direito na parte de baixo da tela.

Se você quiser mudar as armas ou equipamentos que possui, como tirar uma boca level 3 e colocar um silenciador, basta clicar nesse botão abaixo, que você será encaminhado novamente ao CLUBE DE TIRO:

Se desejar sair desse modo para jogar os outros existentes no jogo (Casual, CS, Personalizada, etc), clique no botão de configurações:

Depois em "voltar para o lobby":

IMPORTANTE: O Modo Treinamento não conta status no perfil, por isso, todos os abates, curtidas ou qualquer status ganho nas modalidades desse modo, não vai ser adicionado a conta.