Reviver Aliados na Partida

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 02:16 PM

Uma das últimas adições nas partidas de Free Fire é a função de reviver um ou mais companheiros de equipe dentro da partida após eles já terem sido abatidos por algum inimigo.

Existem dois modos de reviver: usando a zona no mapa ou comprando o cartão de reviver nas lojas de equipamento, também espalhadas pelo mapa.

Revivendo pelas Zonas

As zonas de reviver é um meio limitado, pois elas têm duração na partida. Contudo, quando você as usa, você revive todos os seus aliados de uma vez.

As Zonas aparecem assim no mapa:

Obs: Quando um símbolo desses estiver branco, significa que já foi usado por alguma equipe e não pode mais ser utilizado por você.

Quando você chegar em alguma dessas zonas, vai ver uma marcação no chão como essa abaixo, e para reviver seus companheiros, basta entrar na área marcada pelo quadrado branco.

Mas cuidado! Quando você entrar, um sinal de que você está revivendo um parceiro será dado no mapa, e alguns inimigos podem ir tentar te impedir.

Quando essa barrinha branca preencher todo o losango azul, seus amigos irão ser revividos, e vocês terão outra chance de conseguir o Booyah!

Revivendo pelas Lojas

As lojas do Free Fire também são um meio de reviver seus parceiros abatidos! Elas estão espalhadas no mapa e além de reviver, você pode adquirir equipamentos nelas. Mas para isso você precisa obter as Moedas Amarelas pelo mapa, para assim gastá-las na loja.

Essas são as lojas espalhadas pelo mapa:

Atenção: Lojas também são geradas a partir do avião que joga airdrops pelos mapas.

Quando chegar no local, você encontrará um gabinete como esse, basta você chegar perto dele e clicar no botão de comprar:

Irá abrir uma aba como essa, onde logo o primeiro item é o cartão para reviver um jogador, e abaixo no canto esquerdo, tem a quantidade de moedas que você possui:

Atenção: Cada cartão revive apenas um jogador da equipe! Portanto, se você é o único sobrevivente do Squad, terá que gastar 1200 fichas, que equivale a 3 cartões para reviver todos os seus parceiros!

Uma vantagem de reviver pela loja é que é uma função ilimitada! Isso significa que, mesmo na última zona segura da partida, você pode ir em uma loja e reviver seu(s) parceiro(s)!