Fichas de Parceria

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 12:58 PM

A partir desta atualização, os novatos e os jogadores retornando receberão um Bônus de Equipe, e os privilégios dele podem ser compartilhados com os aliados do Squad.

Durante o processo, você também pode ganhar fichas, que podem ser trocadas por itens na loja de parceria.

Quando um jogador entrar no seu squad você terá 2 sinais de que a partida terá um Bônus de Equipe, eles são:

Durante o evento, você terá um Bônus de Equipe que dará a você e á sua equipe os privilégios abaixo:

1 - Ganhar 20% de progresso no sistema de vínculo todos os dias, até chegar no limite de bônus diário máximo.

2 - Ganhar fragmentos de personagem 20% mais rápido todos os dias, até chegar no limite de bônus máximo.

3 - Ganhar 1 ficha de parcerias ao fim de toda partida, com máximo de 3 fichas de parceria por dia. Fichas de parceria podem ser usadas para trocar por recompensas da loja de patente.

LOJA DA PARCERIA

Por aqui você consegue ver o saldo de moedas que possui e os itens que pode adquirir com elas.

Chame seus amigos novatos e veteranos para jogar agora!