Modo Replay / Destaque

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 02:50 PM

Modo Replay / Destaque chegou para você que curte salvar aquela partida onde você ou seu squad foram insanos e fizeram história!

Essa função permite que você deixe salvo as partidas que quiser, controlando esse gravador diretamente no jogo! Legal, né? Vou te mostrar como faz:

Para ativar essa ferramenta, você deve ir ao perfil da conta e clicar na aba "Gravações" localizada abaixo de "Armas":

Ao clicar no botão, você irá  encontrar duas opções, que seriam "Destaques" e "Meus Vídeos".

Para ativar a opção, selecione em "Ligado", no botão que tem embaixo da tela.

Armazenamento disponível: É a quantidade de memória que seu dispositivo possui para suportar os vídeos salvos.

Reset das Gravações: Há um aviso informando que apenas as gravações atuais estarão salvas, ou seja, quando o jogo atualizar, elas serão excluídas, ok?

IMPORTANTE: O Free Fire salva todas as partidas que você jogar. O próprio jogador depois escolhe o que irá ser salvo no aparelho ou não.

Para decidir isso, você deve ir no perfil depois da partida, e mostrará 3 abas:

Tudo: Onde ficará as salvas e não salvas no aparelho.

Salvo: As que estão no aparelho.

Não salvo: Não salvou ao final da partida.

As não salvas, você pode salvar a qualquer momento, basta clicar no botão de download no final da gravação que deseja.

Não consigo ativar o Modo Replay

Alguns aparelhos não conseguem ativar essa função, mesmo tendo espaço de armazenamento disponível. Como é exposto na mensagem na parte de baixo da tela, a ativação desse modo pode prejudicar a performance do jogo.

Quando o aparelho não consegue executar as duas funções (gravar e jogar), ele sempre priorizará que você consiga jogar sem sofrer com problemas como lag, travamento, encerramentos repentinos e etc. Com isso, bloqueando a ativação do modo replay.