O que é o sistema de credibilidade?

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 02:05 PM

O sistema de credibilidade é uma ferramenta dentro do jogo que leva em consideração seu comportamento no Frifas.

O que é visto é se tem um bom comportamento no jogo. Por exemplo, que você não quita de partidas, que não faz o uso de trapaças. Basicamente, é que você é um bom jogador, que joga de maneira justa e cooperativa.

Essa definição vem através de uma pontuação, que o valor máximo é de 100.

Onde fica a credibilidade da conta?

Para localizar a credibilidade da conta que joga, siga os passos abaixo:

1- Selecione o perfil:

2- Selecione "Credibilidade da Conta":

Pronto, agora você achou onde fica isso no jogo!