Voltei para a Tela Inicial enquanto a partida estava carregando

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 05:25 PM

Problemas como voltar para a tela inicial do jogo podem estar ligados a falha de conexão e oscilações desse tipo.

Os aparelhos de celular trocam informações com muita frequência, lendo e alterando arquivos o tempo todo e isso, às vezes, pode acumular dados que começam a atrapalhar tudo! Isso quer dizer que nem sempre a solução é simples... Mas vamos lá!

Aqui temos um passo a passo  de algumas ações que podem resolver o seu problema:

1. Você precisa ter certeza de que a conta de jogo está vinculada ao Facebook, Google, Twitter, Apple ou ao VK, porque dependendo do que você fizer aqui para tentar resolver seu problema, você pode acabar perdendo a conta! Cuidado! Então, se você não tiver a conta vinculada, vá até o link abaixo e veja como vinculá-la!
    Como posso vincular a conta ao Facebook, VK, Google, Apple ou Twitter?

Se a conta estiver vinculada, siga para o passo 2.

2. Se seu sistema for android limpe o cache do Jogo e do Google Play. Muita informação é acumulada nos aplicativos e, algumas vezes, elas podem causar alguns conflitos. Para tirar isso do caminho, limpe o cache seguindo os passos abaixo:

1) Entre em configurações do seu aparelho
    2) Selecione Aplicativos
    3) Selecione o Free Fire
    4) Limpe o Cache
    5) Selecione a Google Play e limpe o Cache também
    6) Teste o jogo novamente e veja se está tudo certo!

Se seu sistema for Apple:

1) Entre em Ajustes
    2) Selecione a opção Geral
    3) Selecione o Armazenamento do Iphone
    4) Selecione o App Free Fire
    5) Escolha a opção Apagar App
    6) Feito isso, volte na Apple Store e baixe novamente o jogo.

Se ainda assim seu problema continua acontecendo, siga para o passo 3.

3. Feche todos os aplicativos que estão sendo executados em segundo plano. Muita coisa rodando ao mesmo tempo, pode atrapalhar enquanto você joga!
  4. Desligue o modo de economia de bateria, caso ele esteja ligado.
  5. Defina a qualidade de gráfico para o "Suave" nas configurações, enquanto você estiver no lobby.
    Teste o jogo mais uma vez!
    Se não melhorou ainda depois desses 5 passos, siga para o passo 6 e 7!
  6. Isso também problemas com conexão clicando AQUI você pode ver.
  7. Desinstale o jogo, baixe-o novamente na loja e reinstale!

Caso os passos acima não resolvam o seu problema, por favor, abra uma solicitação já informando que você fez os passos acima.

Informações para pais e responsáveis.

Termos de Serviço.