Como denunciar um jogador?

Criada por Douglas Alves, Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 12:56 PM por Douglas Alves

Para fazer uma denúncia de qualquer jogador, você precisa clicar na sirene vermelha no canto inferior da tela, que estará disponível depois que você for abatido.

Após isso, selecione o motivo da denúncia:

Assim que clicar em confirmar a denúncia foi concluída.

No modo Contra Squad o sistema de denuncia é um pouco diferente, você faz o reporte no final da partida, abaixo você pode conferir como funciona:

Primeiro você clica no botão com uma exclamação na parte inferior da tela

Após isso você vai na pessoa que deseja denunciar e clica no botão na linha do nickname dela

Por ultimo seleciona a denuncia que deseja fazer e confirma.

Uma outra forma de fazer também, é fora da partida. Se deseja denunciar alguém do próprio squad jogado, basta ir no perfil, no histórico de partidas e procurar a partida que aconteceu o motivo da denúncia. Depois, em detalhes:

Assim, vai abrir a página com os participantes, estatísticas da partida e o botão de denunciar:

Por fim, só selecionar o parceiro que deseja, e denunciar ele pelo motivo que cabe a denúncia.