Para que os Diamantes são usados?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:31 AM

Diamantes são o recurso mais valioso no Free Fire. Eles podem ser comprados através da Loja do jogo e utilizados e consumidos de diversas maneiras.

Não existe serviço de distribuição gratuita de diamantes no Free Fire.

Além de poder utilizá-los para comprar os itens disponíveis na loja do jogo, eles podem também ser usados para atualizar o Passe Booyah, tentar em algumas das opções do Menu Royale (Diamante Royale, Escolha Royale, Arma Royale, Incubadora), participar dos diversos eventos que rolam lá no jogo e estão diariamente atualizando, enviar presentes para seus amigos do game, entre muitas outras coisas.

Alguns eventos podem consumir recursos diferentes, como por exemplo o Diamante Royale primeiro consome os Tickets Diamante que tiver disponível, mas quando acabarem, demais tentativas irão consumir diamantes. Fique sempre atento aos itens que tem disponíveis na conta e se as tentativas que irá realizar não vão consumir algo que não deseja!