Minha compra não apareceu no Evento de Recarga / Recarga Acumulativa

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 6:17 PM

Ao serem recarregados diamantes, o jogador poderá usufruir de dois tipos de eventos no jogo, os Eventos de Recarga e a Recarga Acumulativa. Para desbloquear os prêmios, deve-se fazer uma recarga maior ou igual ao valor necessário para cada marco. Por exemplo, para desbloquear os itens do marco de 600 diamantes, é necessário recarregar 600 diamantes ou mais.

Lembrando que associação/assinatura mensal, semanal, Airdrops , bônus de recarga e eventos de Diamantes NÃO contam para ambos os eventos.

Os Eventos de Recarga são eventos de tempo limitado nos quais poderão ser coletados certos itens.

Exemplo de um Evento de Recarga dentro do jogo, Evento de Recarga Coleção Top, ativo de 26/08/2022  a 29/08/2022.

Já a Recarga Acumulativa é um evento permanente, no qual são contabilizadas todas as recargas feitas por mês, e de acordo com a quantia recarregada, é permitida a coleta de recompensas.

Os valores acumulados na "Recarga Acumulativa" são resetados as 4:00am do primeiro dia do mês e passam a ser contados a partir da primeira recarga valida após o reset.

*IMPORTANTE*: Se a compra realizada atende aos critérios necessários para ser contabilizada para esses eventos, mas mesmo assim não foi, é necessário que seja feita a limpeza do cachê do jogo. Se a coleta não for desbloqueada após a limpeza do cachê, entre em contato com o Suporte.