Não tenho mais o comprovante (contas vinculadas com Facebook, Google, Twitter e VK)

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 12:56 PM

Se você não tem mais o comprovante e tiver feito a compra para uma conta vinculada ao Facebook, Google, Twitter ou VK, pode seguir os passos abaixo para conseguir uma segunda via do seu pedido.

• Obs.: Lembrando que, caso tenha realizado a compra através de uma conta secundária do Facebook, é preciso entrar através dela para verificar o histórico.

Siga o passo-a-passo:

1 - Acesse o site https://recargajogo.com.br

2 - Clique na na opção de jogo Free Fire para verificar as opções disponíveis ou em Login (somente a opção Facebook está disponível ali):

2.1 - Escolha a sua opção de vínculo (caso tenha clicado no jogo):

2.2 - Caso tenha feito a escolha de "Login", agora escolha o jogo Free Fire

3 - Clique em "Histórico de Compras":

4 - Então insira o período, iniciando pela data da compra (lembrando que só é possível pesquisar os últimos dois meses):

5 - Enviar uma printscreen mostrando as informações da compra, que estão tarjadas em vermelho. Aquele é o número de pedido, que nós precisamos para localizar a compra. Apenas através das datas não é possível verificarmos a compra, então lembre-se de clicar na compra para que o número do pedido seja exibido.