Como posso vincular a conta ao Facebook, VK, Google, Apple ou Twitter?

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 05:43 PM

Para vincular a conta CONVIDADO/GUEST após a criação, na tela do lobby, basta clicar no ícone de engrenagem (Configurações) que fica no canto superior direito da sua tela, conforme imagem abaixo:

Na tela de Configuração, em Básica você pode escolher a forma de vínculo que preferir, entre Facebook, VK, Google, Twitter ou Apple (essa opção só aparece caso a conta já não esteja vinculada).

Assim que escolher uma das opções, vai aparecer a tela de login correspondente à plataforma escolhida.

FACEBOOK

VK

GOOGLE

TWITTER

APPLE (essa opção só aparecerá para usuários de iOS e só será possível fazer login por esse método em aparelhos Apple)

*Lembrando que uma vez que você concluir o processo de vincular a conta à um método de login, essa operação não pode ser desfeita e nem trocada.