Desconectando todos os dispositivos.

Criada por Douglas Alves, Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 10:36 AM por Douglas Alves

Com a nova atualização do Free Fire você pode desconectar a conta logada em vários aparelhos, e o que isso significa? Se por algum motivo você tenha a conta logada em outro dispositivo, você pode desconectar ela do aparelho sem precisar estar com ele.

Ao fazer isso, a conta será removida de todos os aparelhos conectados, forçando que seja feito um novo login na conta com o método de vínculo utilizado, e pronto.

Caso queira basta seguir o passo a passo abaixo: 

 

Vá em CONFIGURAÇÕES.


Clique em HISTÓRICO DE LOGIN.


Você poderá visualizar em quais aparelhos e quando a conta foi acessada. Caso detecte algum login que desconhece, basta clicar em "SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS": 


Abrirá uma nova janela, uma vez confirmada essa ação, todos os aparelhos, incluindo o atual, serão deslogados da conta.


Será necessário logar novamente para acessar a conta do Free Fire. Lembre-se que você precisa logar com a conta de Facebook/VK/Google/Apple que está vinculado a ela. 

 

Um ponto importante é que deslogar de outros aparelhos não irá impedir que outras pessoas acessem a conta se as mesmas tiverem acesso às informações de login da rede social. Por isso, reforçamos que a segurança desses dados cabe ao jogador e ele não deve compartilhá-las sobre circunstância alguma, e que o compartilhamento de contas não é permitido.


Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo