Meus Tickets de Diamante sumiram!

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 03:29 PM

O Free Fire sempre faz eventos com tickets especiais, como por exemplo Natal, Ano Novo Chinês, Páscoa, Halloween, etc...

Enquanto esses eventos estiverem rolando, seus Tickets de Diamantes ficam temporariamente guardados. Você usará apenas os tickets especiais em suas tentativas de conseguir os itens dos eventos, e assim que o evento acabar, todos os seus Tickets de Diamantes voltarão para a conta normalmente.