O que são Itens Consumíveis?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 12:51 PM

Os Itens Consumíveis são tokens (que podem ser trocados por itens), cupons de desconto ou bônus, projetos de incubadora, tickets do Menu Royale (Incubadora, Diamante, Arma e Ouro Royale). Fragmentos de personagens/universal e mercadorias, também são considerados itens consumíveis.

Esses consumíveis podem ser fixos (estarão sempre disponíveis para serem usados) ou específicos de eventos (temporários e não funcionarão mais após o evento).