Meu Item Sumiu

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 12:53 PM

Muitos jogadores se assustam quando entram na conta e veem que algum item que estava lá simplesmente "sumiu".

É importante ressaltar que itens permanentes não somem de forma alguma da conta de um jogador, portanto se você viu que um item que você tinha não está mais lá, significa que ele não era permanente.

Itens Temporários:

Os itens temporários possuem um ícone mostrando quanto tempo eles vão permanecer na conta, como por exemplo:

Quando esse tempo acabar, o item em questão irá ser automaticamente removido da conta.

Tokens de Eventos Antigos:

Outros itens que podem sumir da conta são os tokens de eventos muito antigos do Free Fire, porém eles são um caso especial. Esses tokens ficam arquivados no sistema do jogo, pois caso o evento em que eles foram usados retorne, os tokens que você já possuía retornarão para a conta.

Exemplo de tokens de eventos antigos: