Meu jogo fecha sozinho

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 11:49 AM

Problemas relacionados ao jogo fechando sozinho normalmente está relacionado a performance do aparelho. É comum esse problema vir acompanhado de travamentos e de aquecimento do aparelho celular.

Primeiramente, é muito importante que você verifique se o seu aparelho celular atende os requisitos mínimos para jogar, você pode conferir essa informação clicando aqui.

Se você está dentro dos requisitos mínimos e mesmo assim o jogo fica fechando, siga os passos abaixo:

1. Defina a qualidade de gráfico para o "Suave" nas configurações, enquanto você estiver no lobby.
  2. Feche todos os outros aplicativos que você não precisa e que estão sendo executados em segundo plano e desligue o modo de economia de bateria.
  3. Evite jogar com o celular carregando, pois isto o aquece mais causando uma perda de desempenho.

Atenção! Só faça os passos abaixo caso você esteja utilizando uma conta vinculada!

Se seu aparelho for Android

Limpe o cache do Jogo, seguindo os passos abaixo:
1- Configurações
2- Aplicativos
3- Selecione o Free Fire
4- "Forçar parada"
5-"Limpar o cache"
Preencha as informações no link: https://forms.gle/StPQrMPCAH9h26R67

Se seu aparelho for Apple:

1 - Desinstale o Free Fire e reinstale novamente.

2 - Preencha as informações no link: https://forms.gle/StPQrMPCAH9h26R67

Informações para pais e responsáveis.
Termos de Serviço.

OBS.: A UTILIZAÇÃO DE PROGRAMAS DE TERCEIROS PODE CAUSAR A SUSPENSÃO PERMANENTE DA CONTA.