O que são as Missões Diárias?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 09:20 AM

São recompensas que o jogador pode coletar diariamente no jogo. Essa coleta fica disponível quando o jogador completa a missão.

Para localizar essa opção, basta, ainda no lobby, selecionar a opção que está em vermelho na imagem abaixo:

Irá aparecer uma tela igual essa abaixo:

Um conjunto de Missões Diárias serão disponibilizadas todos os dias no jogo.

Cada missão completada tem uma recompensa. Depois que você completa, a opção de "Coletar" fica disponível.

É muito importante que você complete as missões no mesmo dia, já que são diárias e contam apenas para o dia. Quando você completa 5 missões, consegue desbloquear missões extras.

OBS: Em casos que aparecem "Missões em Equipe", você vai precisar de uma equipe de companheiros para completar, ou seja, não poderá completá-las sozinho.

IMPORTANTE: Completando as missões de sexta-feira a domingo da semana, é possível que você consiga EXP PB Extra para upar o Passe Booyah.