Equipe de suporte Free Fire de outro servidores

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 04:48 PM

Nesse suporte nós conseguimos fazer atendimento apenas de contas que estejam localizadas no servidor BRASILEIRO.

Se mesmo estando no Brasil, a conta que você usa pertence a outro servidor, nós não conseguimos te ajudar por aqui. Na tela inicial do jogo, você pode conferir em qual servidor está no canto superior esquerdo da tela, conforme a imagem abaixo:

Para atender melhor as necessidades de cada região, o Free Fire possui um suporte separado para cada servidor. Caso a conta para qual você está precisando de ajuda não seja brasileira, você precisará entrar em contato com o suporte do servidor que você está, segue a lista com o link de todos os suportes:

RegiãoIdiomaLink
Europa (EU)ENhttps://ffsupport.zendesk.com/hc/en-us
Índia (IND)ENhttps://ffsupport.zendesk.com/hc/en-us
Indonésia (ID)IDhttps://help.garena.co.id/ff/faq
Oriente Médio (ME)AR/FRhttps://garena-mena.zendesk.com/hc/en-us
America do Norte (NA)EShttps://ffsoporte.garena.com/hc/es-419
America do Norte (NA)ENhttps://ffsupport.zendesk.com/hc/en-us
Russia (RU)RUhttp://help.garena.ru/
Singapura (SG)ENhttps://ffsupport.zendesk.com/hc/en-us
América do Sul (SAC)EShttps://ffsoporte.garena.com/hc/es-419
Taiwan (TW)CNhttps://m.service.garena.tw/oauth/logincheck?access_token=<GARENA_ID>&main_category_id=31
Taiwan (TW)EN(HK, JP, KR)https://ffsupport.zendesk.com/hc/en-us
Tailândia (TH)THhttp://support.garena.in.th/game/Free_Fire_-_Battlegrounds
Estados Unidos (US)EShttps://ffsoporte.garena.com/hc/es-419
Estados Unidos (US)ENhttps://ffsupport.zendesk.com/hc/en-us
Vietnã (VN)VNhttps://hotro.garena.vn/ho-tro/free-fire-10/
Sub-Saharan Africa (SSA)SSAhttps://garenafreefire-ssa.zendesk.com/hc/en-us
Turkey (TR)TRhttps://ffdestek.zendesk.com/hc/tr