Comprei diamante e não chegou!

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 03:25 PM

É sempre importante ter certeza que o pagamento foi concluído. Para isso, você deve ver no seu e-mail se recebeu o comprovante de pagamento, como mostram os exemplos abaixo:

Esse comprovantes são importantes e serão sempre requisitados pelo pessoal do atendimento caso fale diretamente com eles sobre seu problema. Portanto, sempre envie os comprovantes logo na primeira mensagem. Mas, antes disso, leia sobre os prazos de conclusão compra de diamantes abaixo. =)

Dependendo do método de pagamento escolhido, seus diamantes cairão na conta com prazos diferentes.

No caso de compras por cartão de crédito, aguarde um tempo para o processamento de dados e reinicie seu jogo para "forçar" uma atualização da quantidade de diamantes. Se a quantidade não mudar, isso significa que o pagamento ainda não foi processado.

Antes de entrar em contato com o suporte, verifique seus comprovantes recebidos por email e veja se estão todos confirmando a compra ou se há alguma notificação de falha ou compra não aprovada. Para os casos de compra com cartão de crédito, por exemplo, verifique em sua fatura se ele consta como confirmado ou se não foi aprovado por algum motivo. São passos importantes que serão necessários dar uma olhada mesmo se entrar em contato com o suporte. Olhando antes, podem economizar seu tempo para resolver o problema.

Segue o prazo que pedimos para aguardar até receber seus diamantes:

Cartão de crédito: Até 2 dias úteis*

Saldo Google Play: Até 2 dias úteis*

Saldo Apple Store: Até 2 dias úteis*

*Dias úteis são considerados de Segunda-feira à Sexta-feira. Não são considerados dias úteis: Sábados, Domingos e FERIADOS.

Se você entrar em contato com o suporte antes de dar o prazo, pediremos para que aguarde, pois qualquer ação tomada poderá vir a prejudicar o fluxo automático dos sistemas e causar algum outro problema no pagamento. Pedimos um pouco de paciência, pois aguardar o prazo é a melhor opção! =)