Para que servem as moedas do jogo (ouro e diamante), como posso obtê-las e como posso utilizá-las?

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 3:32 PM

O Free Fire possui duas moedas que podem ser utilizadas de diversas formas!

O OURO é a moeda que é obtida totalmente dentro do jogo, no final de partidas, completando missões diárias, alcançando os objetivos no passe, subindo de nível e patente entre outros.

Ele é utilizado para comprar alguns itens na loja, tentar o ouro royale, criar guilda, desbloquear slots de habilidade e personagens do jogo.

Para localizar quanto de ouro ganho ao final de cada partida, você precisará clicar em "Detalhes" e depois no "?" no canto superior direito da tela, como mostra na imagem abaixo:

É importante lembrar que há um limite de diário de ouro ganho após as partidas

O DIAMANTE é a moeda do jogo que você pode comprar (com dinheiro real) dentro do jogo.

O diamante é a moeda que permite que você participe da maioria dos eventos que rolam dentro do jogo, compre diversas skins, personagens e itens na loja, tente o Diamante Royale, Arma Royale, Incubadora, comprar o Passe Booyah Premium e Premium Plus e muito mais!

Para verificar onde você pode comprar os diamantes, é só clicar aqui!