Qual a função de cada Carregamento?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 12:42 PM

Fogueira

Habilitando ela, você consegue 2 Fogueiras no Início da partida e ao utilizar a Fogueira, o personagem colocará ela no chão onde ele e os aliados bem próximos a ela terão parte de seus HPs recuperados e também preencherão parte de seus EPs. (Restaura 10 de vida e 10 de energia por segundo, máximo de 10 segundos.)

* Isso serve para ambos os Modos Battle Royale e Contra Squad.

Airdrop de apoio

Com ele habilitado, no modo Battle Royale, você conseguirá chamar o Airdrop no local escolhido.

Nele você terá uma Arma nvl. 3

Logo que a partida começa, o carregamento dele também se inicia e sua contagem são de 600 segundos até ficar pronto.

Detalhe: A cada abate, a contagem será reduzida em 60 segundos.

(Cuidado com a cabeça, pois se você ficar embaixo de onde for para cair o AirDrop, você será abatido.)

No modo Contra Squad, ao estar com o Airdrop habilitado, você consegue 300 de outro extra.

O ícone do Airdrop indicará que está pronto para ser usado ao ficar completo.

Indicador do Airdrop no mapa.

Aparência do Airdrop.

Pista Secreta

No modo Battle Royale, um pacote será marcado no mapa. Vá até ele para conseguir 3 Paredes de Gel, um Lançador e 600 Fichas FF, além de outros itens. Uma vez que você encontrar e abrir o pacote, um novo será marcado no mapa.

Localize o Pacote no Mapa.

Abra o pacote para conseguir outro.

No Contra Squad, ele permite desbloquear o Bazar Secreto do CS, onde os bônus podem ser comprados, incluindo os de efeito de cura e de aumento de velocidade de movimento.

Token de Recompensa

Assim que você abater alguém no Battle Royale, você ganhará no loot, 400 Fichas FF, um acessório aleatório e uma arma que pode ser melhorada nvl. 1 (fora o loot que ele tinha).

Já no Contra Squad, você ganhará 100 de grana para cada oponente abatido, isso antes da diminuição da primeira Zona Segura (Safe)

Pacote de Armadura

No modo Battle Royale, ganha um Colete Nvl. 2, um Capacete Nv.2, mais 2 Kits de reparo e 200 Fichas FF no início da Partida.

Já no Contra Squad, no começo de cada rodada, a durabilidade de coletes e capacetes será restaurada e você receberá itens extras, como armadura, endurecedor de capacete e vida extra de colete.

Pacote de Suprimentos

No modo Battle Royale, você ganha 200 Fichas FF no início de cada partida e ao ser revivido você volta ao jogo já com 200 Fichas FF, umas Thompson e 60 munições de SMG.

No modo Contra Squad, você consegue itens extras no começo de cada rodada, como Katana, itens de cura e itens arremessáveis.

Mochila de Perna

No Battle Royale, após pousar, você consegue uma mochila Nvl. 3 e 200 espaços extras na capacidade da mochila.

Já no Modo Contra Squad, permite que você consiga carregar 2 Paredes de Gel a mais e dá 1 Parede de Gel a cada rodada "Par"

Scanner

No Battle Royale, você ganha um drone no início da partida para usar a hora que quiser.

Já no Contra Squad, ao utilizar, você detecta os oponentes quando a primeira Zona Segura da partida começa a fechar. Os Resultados não são compartilhados com os aliados.