Quantas vezes eu posso utilizar as Mercadorias?

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 11:25 AM

Cada mercadoria mostra a quantidade de vezes que você pode utilizar quando abre o menu para selecioná-las.

Agora, temos uma aba com opções rápidas, você pode equipar até 2 personagens prédefinidos para facilitar a troca entre uma partida e outra.

Além disso, uma aba para os pets e, ao lado, a aba das Mercadorias:

Ao clicar nessa opção, você poderá visualizar todos os itens que possui, quantas vezes ele está disponível e escolher qual pretende utilizar nas próximas partidas:

Clique aqui se quiser saber as funcionalidades de cada Mercadoria.