Consigo saber quantas vitórias eu tenho e quantos jogadores eu abati?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 12:32 PM

Consegue sim \o/

Clique no seu perfil na página principal:

Clique na aba perfil, nela você pode ver quantas partidas jogou, quantas vitórias conquistou e quantos jogadores você abateu.

No botão Prévia, você consegue ver estatísticas mais específicas das suas partidas tanto no modo Clássico quanto no Contra Squad.

Em Carreira, você consegue filtrar por estatísticas Ranqueadas e Clássicas:

Para uma busca por partidas recente basta ir em Histórico, que irão aparecer as últimas partidas que você jogou em todos os modos.