Como funcionam as partidas ranqueadas do Free Fire?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 02:44 PM

O sistema ranqueado do Free Fire é dividido em patentes que são distribuídas de acordo com sua habilidade dentro do jogo.

Para descobrir mais sobre sua patente, basta clicar nesse ícone na tela de inicio!

Ao clicar no ícone, você será direcionado para outra tela, e lá terão várias informações sobre a sua colocação entre os jogadores!

Na tela "BR Ranqueada" você pode descobrir:

1- O período da temporada: Quanto tempo ainda resta pra você alcançar o topo e mostrar ser o melhor!

2 - As recompensas: Aqui você consegue saber quais são as recompensas especiais. E se você selecionar o "Ver tudo" ainda poderá entender com mais detalhes as premiações.

3 - Detalhes: Aqui você consegue ver todas as informações da forma com que você joga! Abates, top 10%, o dano por jogo e muito mais!!

4 - Qual sua patente atual! Aqui mostra em qual das patentes você se encaixa.

5 -  Pontuação: Quantos pontos você tem e quantos precisará alcançar pra passar para a próxima patente.

Existe ainda o Ranqueado do modo "Squad".

Nesse caso pontos não são contabilizados, mas "estrelas"! ⭐⭐⭐

Cada estrela representa uma partida ganha. Ao juntar entre 3 e 5 estrelas (dependendo da sua patente atual) você é promovido. É possível ver quantas estrelas você possuí na aba CS RANQUEADO, no canto superior direito.

Uma dica: Se você estiver na patente "Platina" ou inferior, ao vencer partidas seguidas as estrelas podem vir dobradas (duas estrelas por vitória). Mas, caso você perca essa sequência de vitórias voltará a receber apenas 1 estrela.

Outra dica é: Os pontos de proteção de patente! Quando você acumula 100 pontos, caso você não ganhe uma partida, não haverá perda de estrelas, apenas esses pontos que irão zerar.

Os prêmios da CS RANQUEADA são diferentes dos da RANQUEADA Clássica. Ou seja, quanto maior for sua patente, mais prêmios!!

Os dados estatísticos também são diferentes, como dá pra ver aqui:

Agora é só você se empenhar, subir vários "capas" e dar "Booyah!"