Conversão de Tokens - Armas Evolutivas

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:58 PM

A última atualização trouxe algumas novidades e modificações muito legais para o jogo, uma delas é a conversão de Tokens de Armas Evolutivas, mas como isso funciona? Vou te explicar agora! ?

Quando você adquire uma skin de arma evolutiva, são necessários tokens específicos para leva-la até o nível 7, onde todos privilégios já estão desbloqueados, como "abate personalizado" e "visual novo" para a mesma, dito isso, muitas vezes sobram tokens desta skin na conta que agora podem ser convertidos em tokens de alguma outra skin de arma evolutiva, e para convertê-los basta clicar em "Armas" no lobby e depois em "Armas de Evolução" e selecionar a skin evolutiva que já esteja no nível máximo e tenha Tokens sobrando, feito isso os tokens irão aparecer com a mensagem 'Converter', assim como nas 3 imagens a seguir.

Importante ressaltar que neste processo, não é possível escolher a quantidade de tokens que serão convertidos, todos eles serão transformados em 'Pacotes de Tokens de Evolução'.

Feita a conversão, os 'Pacotes de Tokens de Evolução' irão para o 'Cofre' no setor 'Outros' e poderão ser abertos te dando a escolha de qual token você quer, assim como nas imagens a seguir.