Onde localizo os Itens consumíveis que possuo?

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 09:27 AM

Para ver seus itens consumíveis, como por exemplo, projetos de Incubadora, tokens para troca em eventos, cartões de desconto e etc, siga para o COFRE e selecione a aba OUTROS.

Passo 1

Passo 2

Para localizar os tokens das armas de evolução, você precisa ter a arma evolutiva em questão e verificar na parte ARMAS

Passo 1

Passo 2

Passo 3

*Aqui, você pode marcar a opção "comprado" para visualizar somente as armas que possui no Arsenal.

Passo 4

Com essa opção marcada, você verá as armas que possui, e ao clicar individualmente em cada uma delas, logo acima verá a quantidade de Tokens de cada uma:

Para verificar a quantidade de comida de pet que você possui, basta acessar a área Personagem