Como excluir um membro da minha Guilda

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 06:31 PM

Mesmo sendo capaz de excluir alguém da guilda, pode ser que esse membro esteja presente há menos de 24h. Se este for o caso, você deve aguardar passar 24h desde que o jogador se tornou membro da guilda para conseguir, então, excluí-lo.

Passadas as 24h para excluir um membro basta seguir os passos abaixo:

** Lembrando que isso é uma ação que apenas Líder e Vice-líder da guilda podem realizar.

Vá na Lista de Membros, clique no membro desejado e aparecerá o menu de interação, clique em remover:

Após isso, você verá uma tela para confirmar a decisão de retirar essa pessoa da guilda:

Ao confirmar, ela será removida.

Veja mais detalhes sobre guildas aqui.