Habilidades de Personagens

Modificado em Mon, 19 Feb 2024 na (o) 02:42 PM

Como aumentar as habilidades dos personagens?

Você pode ver como aumentar as habilidades dos seus personagens clicando aqui no artigo sobre Fragmentos de Memória.

Posso usar habilidades de outros personagens?

Sim. Para isso, você precisa desbloquear os “Slots de Habilidades” no personagem que gostaria de usar. Uma vez desbloqueados, você pode selecionar qual habilidade gostaria de compartilhar com aquele personagem.

Basta seguir os passos abaixo:

Passo 1

Passo 2

Passo 3

Se eu habilitar um Slot de Habilidade com um personagem, todos meus personagens terão seus slots habilitados?

Não. Os slots habilitados são individuais. Por exemplo, se eu quiser usar o Andrew na partida com outra habilidade, devo habilitar um slot para ele. Se eu decidir usar o Miguel, ele não terá um slot habilitado (o slot é do Andrew), necessitando comprar para ele também se quiser usar uma habilidade extra.

Posso usar habilidades de personagens que eu não comprei / ganhei?

Não. Você precisa adquirir o personagem para que possa compartilhar suas habilidades.