Posso usar habilidades de personagens que eu não comprei / ganhei?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:41 PM

Infelizmente você não consegue utilizar habilidades de Personagens que ainda não foram conquistados! É necessário que ele esteja ativo na conta.

Há diversas formas de conquistar o personagem para a conta! Sempre rola algum evento ou ainda promoções para conseguir personagens, além dos disponíveis na loja de forma fixa.

Ah! Uma dica: Em alguns casos pode rolar até personagens grátis! Fica atento nas novidades do jogo que logo logo você pode conseguir aquele personagem que você tanto queria.

*Lembrando que em alguns eventos os personagens são liberados de forma temporária para que os jogadores possam testa-los, quando o período de testes termina o personagem some e o slot de habilidade que ele ocupa também, fica atento nisso, beleza?